В Саяногорске завершен ремонт Детско-юношеской спортивной школы

12 сентября 2017, 17:12
Рубрика: Спорт

В Саяногорске после ремонта открылась Детско-Юношеская спортивная школа (ДЮСШ). За несколько месяцев здесь были проведены общестроительные работы, отремонтирована кровля, а также приобретено специально покрытие и маты для легкоатлетического манежа школы. На эти цели РУСАЛ выделил более 7 млн рублей.

В день открытия на легкоатлетическом манеже собрались воспитанники ДЮСШ Саяногорска: легкоатлеты, боксеры, каратисты, волейболисты и футболисты и их тренеры. Поприветствовать юных спортсменов пришли глава Саяногорска Леонид Быков, управляющий директор Саяногорского алюминиевого завода Евгений Попов, руководитель представительства РУСАЛа в Хакасии Антон Савченко.

Перерезав традиционную красную ленту, гости дали старт первым соревнованиям подрастающих чемпионов.

 - Появление в Саяногорске крытого бегового манежа - это праздник для всего города. Он сделан по всем современным стандартам и требованиям, и позволит проводить у нас соревнования различного уровня по легкой атлетике, в том числе в зимнее время и даст еще один толчок в развитии города, - отметил в своем приветственном слове Леонид Быков.

 Проект реализован в рамках подписанного компанией РУСАЛ соглашения с Главой Хакасии В.М. Зиминым о социально-экономическом сотрудничестве. В рамках этой инициативы в Саяногорске уже завершены работы по установке уличного освещения в Центральном микрорайоне. На это компания выделила  более 1,8 млн. рублей. Ведутся работы в двух дворах города, где в ближайшее время будут оборудованы современные детские игровые комплексы, общая стоимость которых составляет более 3 млн рублей. В рамках соглашения только в 2017 году РУСАЛ направит на реализацию социально-экономических программ региона 190 млн. рублей. Средства пойдут на покупку медицинского оборудования и оснащение школ, реконструкцию и строительство лечебных, спортивных сооружений в республике.

Комментариев нет

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании текста